回望2017,看看“3+1”的军校学员干了什么

来源:中国军网作者:周浩航 何明达 郭政 王昊责任编辑:武千妍
2018-01-12 00:04

军校是每名学员军旅生涯的起步阶段,四年的军校青春,让他们少了一份年少应有的轻狂,却也多了份长大后那不可或缺的沉稳,在这人生的起步阶段,他们马不停蹄地敦促着自己的成长,因为他们知道他们多的不仅仅是肩上那一道横杠,还有祖国和人民对解放军的期望,他们不能辜负!

下面,让我们来看看这群“3+1”的军校学员们是怎样把握他们最后一年的吧。

2017,我们的队列素养更上一层楼

这是我们刚来到陆军炮兵防空兵学院南京校区时训练队列的一幕,骄阳灼灼,汗水不停地在我们身上流着、滴着,紧绷的身子,并没有因为酷暑而有丝毫的放松。

2017,我们在开始新的障碍训练

这是我们第一次接触渡海登岛训练,面对这些新的障碍项目,我们都激动不已,看着教员流利地飞跃过一个又一个的障碍,更是激起了我们想要学会通过这些障碍的热情。

2017,我们与装备接触得更多了

步入大四,我们对理论学习的课程少了,实际操作装备的课程多了,教员一边操作装备,一边进行深入地讲解,让我们对装备的操作和原理有了更进一步的认识。

轻触这里,加载下一页