搜索

视听盛宴!中部战区举办迎新春联欢会

来源:中国军网 作者:张宇 发布:2018-02-13 20:28:48

幻灯片 手机看 分享到

视听盛宴!中部战区举办迎新春联欢会

参加演出的官兵们集体合影留念。

雄鸡唱罢,神犬登台。新春佳节到来之际,中国人民解放军中部战区用一场精彩绝伦的新春联欢会,为奋战在一线的官兵送上了新春祝福。优美的歌舞、诙谐的小品、激昂的朗诵、悠扬的曲艺轮番上阵,精彩纷呈的节目,引得现场掌声雷动。

“星辰连着大海,丝路连着世界……”,2月11日下午,伴随着悠扬的歌声,2018年“中部战区迎新春联欢会”拉开序幕。

歌曲《领袖嘱托记心上》《我站立的地方是中国》《准备好了吗》《硝烟里的风景》《铁甲卷起强军浪》旋律铿锵,唱出了官兵献身国防、投笔从戎的坚强意志,诗朗诵《国事生逢万里征》展现了官兵时代大考下精忠报国、责任在肩的昂扬斗志,集体舞《迷彩花》和《砺兵沙场》分别展现了男女官兵的英姿风采,小品《移防之后》取材于某部调整改革期间,部队官兵响应号召,克服“水土不服”和家庭困难,在新驻地、新岗位上谱写新篇章的故事,引发官兵强烈共鸣。器乐、京剧、表演唱穿插晚会其中,洋溢着青春的旋律和军营的张扬。

演出接近尾声,一曲《春天 中国》唱出了官兵走过坎坷道路、历尽苦难考验,依然携手并肩、信念如磐,决胜中国新时代的良好风貌。

1 2 3 4 5

责任编辑:马嘉隆
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!