兵哥哥那么帅,怎么可能找不到女朋友

来源:中国军网作者:王煊堘 葛旭阳责任编辑:王春艳
2018-02-14 10:49

那是江苏的某个九月,草长莺飞,烈日灼人。

葛旭阳坐在学校情人谷凉亭中,施施然喝着冰镇汽水,惬意潇洒,自在风流。

倘若没有一群群情侣虎视眈眈注视着他。

他对面的那些情侣,比翼双飞、进退同心,都穿着名为“情侣装”的套装,在彼此战斗力加成下虎视眈眈,随时准备出手,将霸占了凉亭最好一角的他逼走。

这不是演习,这也不是演戏。

这是一条“单身狗”的常态。

这事还要追溯到高考之后。

那时葛旭阳排山倒海、劈波斩浪,好不容易成了江苏科技大学的国防生,一时风头无两、意气风发。

每日早起,在情人谷凉亭穿着军装读书习字,便成了他深藏不露的显摆。

可现在什么年代?恋爱自由的年代。

葛旭阳双拳难敌四手,左支右绌,竟捉襟见肘,一时顾此失彼,只能甘拜下风。

宿舍战友苦口婆心,使劲浑身解数央他速速解决单身问题,别到时候毕业去了军营,再也找不着女朋友。

这次“横向对比法”还没生效,就听见一声叹息无力响起。

葛旭阳说,军人怎么可能找不着女朋友!

话音落下,他转身离去,身后传来室友阵阵呼喊,你别走!你还没加妹子的qq……

他身影一闪,已是灯火阑珊处。只余下咔咔咔的皮鞋响,在走廊尽头渐无声息。

那天,他引来了兄弟们的围追堵截,还有家里的咄咄相逼。

所以他愤怒之下更新了qq空间。

所以他接到了高中同学“珺珺路子野”的消息。

那时她恰好与葛旭阳高中同学同寝,恰好关系莫逆、正是闺蜜,恰好宿舍生活无聊,最重要的是恰好单身。

闺蜜问她,我高中同学是个军人帅哥,要不介绍你们认识?

缘分来了,一拍即合。

轻触这里,加载下一页