人间最美四月天,战友还记得你初入军营的样子吗?

来源:中国军网作者:张刚 蒋志容责任编辑:王春艳
2018-04-09 16:54

时光荏苒,不知不觉间又到了一年中的学兵考学季节,即将离开熟悉的连队好长一段时间,也许有的人就不在回来了。在这一刻,时间仿佛悄然静止,只有心中的万千个镜头如潮水般涌现在脑海中,一幕幕熟悉的画面,一面面清晰的脸庞,一个个挥之不去的记忆一遍又一遍地撞击着你的心房。你反复问自己:明明感觉昨天才步入军营,怎么现在就要面临分别了呢?是啊,时间真是个奇妙的东西,奇妙到让人猝不及防。只有那无声的相机忠实的记录下了你们这军旅生活的点点滴滴,现在就跟着笔者的镜头来品味军旅生涯中的这些美好字眼吧!

第一次踏入军营

一、集体生日

还记得刚来部队过的第一个集体生日吗?虽然没有了外面的好兄弟、酒吧、KTV的陪伴,可是和这些“最可爱的人”在一起,你同样感觉很开心,一个简单的生日蛋糕,你便收获了一大批战友情。

轻触这里,加载下一页