搜索

雪域昆仑军民同行 强军路上硕果累累

来源:中国军网 作者:王光耀 武帅 发布:2018-07-04 11:03:11

幻灯片 手机看 分享到

为隆重纪念建党97周年,缅怀党的丰功伟绩,近日,青藏铁路集团公司望昆站全体职工和正在青藏高原腹地开展实战化训练的第76集团军某旅勤务保障营官兵齐聚一堂,组织“军民同心话党恩、雪域昆仑鉴忠诚”主题纪念活动。进一步加强军民联系,增进军民感情,用这样特殊的方式纪念党的97岁生日。

此次活动旨在强化新党员党性意识和党性观念,促进军地双拥共建活动的开展,活动开始前,部队官兵首先携带米、面、油等主副食品到望昆站进行了参观慰问。活动开始后,13名军地党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,检视入党初心。随后,军地双方分别献上了具有部队和地方民族特色的精彩节目,用嘹亮的歌声、优美的舞姿共同表达了对伟大中国共产党的深情厚谊。晚会最后,全体官兵和望昆站全体职工手牵着手伴随着优美的音乐围绕着熊熊篝火共同跳起了象征团结和谐的民族舞蹈,其乐融融。

活动结束后,军地双方领导共同表示,将以此次活动为契机,定期组织开展形式多样、注重实效、各具特色的双拥共建活动,发挥各自优势,相互学习借鉴,共同探索加强党组织建设的方式方法,进一步推进军民融合发展迈上新台阶。

1 2 3 4 5

责任编辑:于美玉
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!