亲爱的战友,你可知人间至味是军营

来源:中国军网作者:雷键 孔建辉 蔡艺鸣责任编辑:杜汶纹
2018-08-23 14:52

军营的生活,变幻莫测,有苦有甜,有喜有忧;有聚有散;有得有失。

军营如一本书,他教会我们要光明磊落的做人,要脚踏实地的做事。身处顺境时,不要趾高气昂,而要再接再厉;身处逆境时,不要垂头丧气,而要自强不息;更要胜不骄败不馁,做一个优秀的战士。

军营如一首歌,或欢乐、或忧伤;或婉转,或激昂;此起彼伏,五味杂陈,百味人生。在青春与汗水的交响曲里,我们整装待发,全身心的投入,我们饱含激情地引吭高歌,从朝阳升起到繁星满天,从春暖花开到雪花儿纷飞,我们一路面带微笑,斗志昂扬,我们用青春去歌唱美好的人生。

军营如一幅画,缤纷绚烂。或明亮、或暗淡,描绘着我们现场直播的人生。生日晚会上天真无邪的笑脸;执勤哨位上的日复一日的坚守;训练场上的汗水与拼搏;青春岁月的梦想和希望……这一张张温暖感动的脸庞,这一幅幅生动鲜活的画面;这一笔笔多姿多彩的描摹;惟妙惟肖地勾勒出军营的温暖和美好,记录着我们成长的印记。

轻触这里,加载下一页