掠影丨出发,武警官兵奔赴龙舟赛安保一线

来源:中国军网作者:甄丽峰 曹俭 罗超 鲁影责任编辑:王春艳
2018-09-12 17:35

近日,湖南省第十三届省运会龙舟赛在邵阳市夫夷河畔拉开序幕,担负此次活动安全保卫任务的武警湖南总队机动支队三大队官兵,以高昂的战斗精神、良好的精神面貌和过硬的军事素质,守卫在各自的岗位上,用挺拔的身姿编织出了一道亮丽的风景线。

哨兵伫立在哨位,目光坚毅。

据了解,此次活动规模大,参赛队伍多,预计吸引当地观众约2万余人,为了确保达到省运会安全工作指挥部提出的“防暴恐、防事故、秩序好、保安全”的要求,负责该任务的三大队党委研判安保形势,科学统筹部署,开展专勤会议,精心挑选军事技术精、应变能力强、作风纪律严的执勤官兵投入到安保任务。任务中,广大官兵始终坚守执勤岗位,认真履职尽责,为比赛顺利召开营造了和谐的环境,充分展示了武警部队文明之师、威武之师的形象。下面,让我们跟随镜头,一睹安保一线执勤官兵的风采。

轻触这里,加载下一页