这场高原上的求婚,见证独属于军人的风花雪月

来源:中国军网作者:王翰霆 陈长宏 陈耿 张俊责任编辑:马嘉隆
2019-01-29 16:50

“在一起,在一起……” 在西藏军区某边防团,战士们火热的激情驱赶着凛冽的寒冬。对于该团四连战士张荣润来说,这一天注定是被铭记一生的日子,在战友们的见证下,他向自己相恋3年的女友伏海娥求婚。

张荣润是该连文书,面对工作,他总是风风火火,可面对着自己的恋人,这位老兵却腼腆得有些手足无措。拿出精心准备的弹壳戒指,注视着恋人激动的有些湿润的双眸,张荣润清清嗓子,深情地说 “亲爱的海娥姑娘,已经对你说了985天我爱你,但我觉得还不够,我想一生来说我爱你,你愿意嫁给我吗?”面对着眼前这个眼中充满爱意的汉子,伏海娥幸福的泪水夺眶而出,嘴里不停地说着“愿意,愿意……”刹那间,战友们的叫好声与飘飞的彩带一同将求婚的氛围推向高潮!

这小红本本和幸福的笑容看着多让人羡慕。或许只有这对新人知道,这幸福背后的艰辛。张荣润所在部队地处祖国西南,相隔千里的两人只能在手机里说说悄悄话。此次进藏,伏海娥辗转3天才见到日思夜想的恋人,见面的一刹那,旅途的辛劳烟消云散,满满的幸福充盈着心田。

轻触这里,加载下一页