搜索

珍藏,这一刻:携手并进、共同成长

来源:中国军网 作者:李志刚 发布:2019-02-03 11:28:03

幻灯片 手机看 分享到

珍藏,这一刻:携手并进、共同成长

——解放军第九八九医院2019年迎新春文艺汇演

1月29日晚,中国人民解放军第“九八九”医院迎新春文艺汇演在医院多功能厅举办。医院党委机关、科室领导和工作人员代表、职工家属等1000余人观看演出。全院人员欢聚一堂,展示强军风采,传递卫勤声音,共话辉煌成就,畅想美好明天。

“两院一家亲,我们心连心。站在新的起点展望2019,我们满怀新希望、开启新征程,全院同志将带着新的历史使命,锐意进取、敢为人先、携手共进,书写九八九浓墨重彩的新篇章。”晚会在医院政委李志刚的新年致辞中拉开帷幕。

此次汇演,不仅是新合并组建“九八九人”的联欢、学习,更是一家人文化的碰撞、理念的互通、情感的交融。晚会后,来自不同院区的科主任、护士长深入一线、走进临床,进行相同专业人员之间的对口学习、参观交流,相互借鉴和提高。现场交流氛围浓厚、热情高涨,既有激烈的研究讨论,也有深刻的思想渗透,参观人员不时停下脚步,仔细聆听,认真感悟:“面对时代大考和改革磨砺,要走好我们这一代人的奋斗路程,要更加凝聚‘九八九一家人齐心创未来’的共识,牢记‘一切为了打仗,一切为了官兵’的服务宗旨,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,汇聚起新时代强军兴院的磅礴力量,昂首迈入医院发展新的征程。”

“行者方致远,奋斗路更长。”回望2018,我们秉承初心、砥砺奋进;展望2019,我们豪情满怀,铿锵激越。“考卷”在升级,变的是这个时代的考题,不变的是大家奋斗的姿态,让我们用实干拥抱未来、用奋进书写明天!

1 2 3 4 5

责任编辑:马嘉隆
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!