"青年豪的奇幻漂流"之三:军港的夜,并不静悄悄

来源:中国军网作者:庞云豪 史家民 马毓镭责任编辑:刘航
2015-08-08 12:47

编者按:8月3日上午,在现场200余名军地观众的注目下,6艘无动力舢舨奋力争先驶入航线,正式拉开横渡渤海海峡舢舨邀请赛的序幕。此次舢舨邀请赛由海军大连舰艇学院主办,海军蚌埠士官学校、大连海事大学2所军地高校应邀组队参赛。

庞云豪,中国军网、国防部网、解放军报客户端记者,标准90后,毕业于吉林大学,擅长播音主持。近期中国军网已经推出《青年豪的奇幻漂流:青春是晕得彻底 拼得够劲儿!》《“青年豪的奇幻漂流”之二:舢舨,勇敢者的游戏》两部作品,今天庞云豪将为广大网友揭秘一个问题:舢板队员晚上住哪里?请看《“青年豪的奇幻漂流”之三:军港的夜,并不静悄悄》!

军港的夜,并不静悄悄

■庞云豪/文 史家民、马毓镭/图

“军港的夜啊静悄悄,海浪把战舰轻轻地摇,年轻的水兵,头枕着波涛,睡梦中露出甜美的微笑。”

——题记

这几天总有朋友发微信问我:“你写的那些舢板队员,他们晚上住哪啊,在舢舨上睡吗?”对于这个疑问,今天我给大家说一说,舢舨队员睡在哪儿。

轻触这里,加载下一页

分享到