武警部队举行纪念活动安保誓师动员大会

来源:解放军报作者:罗鑫 刘彦军责任编辑:刘航
2015-08-22 03:05

本报北京8月21日电 特约记者罗鑫、记者刘彦军报道:今天上午,武警部队举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动安保暨维稳工作誓师动员大会。广大官兵纷纷表示,坚决贯彻党中央、国务院、中央军委和习主席的决策部署,高标准高质量完成各项任务,以优异成绩向党和人民交上一份合格答卷。

誓师动员大会上,武警北京、辽宁、广西、西藏、宁夏、新疆总队,兵团指挥部、8640部队、8660部队、8680部队,武警部队直属支队等单位数千名官兵威武列阵,通过武警部队指挥网络视频系统依次宣誓,铿锵激越的声音在主会场和7个分会场回响。

纪念活动期间,武警部队担负着大型活动安全警卫、武装巡逻和处置突发事件等重要任务。与此同时,武警部队还将担负西藏自治区成立50周年庆祝活动、新疆维吾尔自治区成立60周年庆祝活动等多项重大庆典和国际盛会安保任务。

武警部队司令员王宁、政委孙思敬对抗战纪念活动安保和维稳工作进行了全面动员部署,要求任务部队坚决用习主席重要指示统一思想,把综合维稳的思路要求落到实处。官兵们表示,以忠诚使命、誓夺胜利的坚定信心,以精益求精、扎实有效的充分准备,坚决打好这场硬仗。

轻触这里,加载下一页

分享到