“党的创新理论知识竞赛”获奖名单公布

来源:解放军报作者:记者许三飞责任编辑:康哲
2015-10-29 02:03

本报北京10月28日电 记者许三飞报道:由本报和总政宣传部、西安政治学院联合举办的“党的创新理论知识竞赛”活动经过答题、收集、判卷、抽奖等环节,评奖结果日前揭晓,军委办公厅直工局等30个参赛单位获得组织奖,谭欣桐等100名参赛者分获个人一二三等奖。

此次知识竞赛题,5月22日在本报“学习与研究”版刊出后,很快在部队政治机关、军内外读者中引起极大关注和广泛参与。至6月30日答卷回收截止日期,竞赛组委会共收到参赛答题卡近13万份、学习党的创新理论心得体会上百份。军地200多个单位组织开展了形式多样的学习竞赛活动。此次知识竞赛活动,广大官兵参与热情高、答题人数多、辐射面广,对学习党的创新理论、特别是将学习贯彻习主席系列重要讲话精神不断引向深入起到了很好的促进作用。

“党的创新理论知识竞赛”获奖名单

组织奖

(排名不分先后)

军委办公厅直工局、海军南海舰队、西藏军区、国防大学中国特色社会主义理论体系研究中心、国防科学技术大学、61915部队、61416部队、63961部队、65049部队、66058部队、66296部队、66336部队、73049部队、95426部队、96219部队、云南省保山军分区、解放军外国语学院、南京政治学院、第四军医大学、第二炮兵指挥学院、大连舰艇学院、海军理工大学、海军蚌埠士官学校、防空兵学院、兰州军区综合训练基地、空军北京航空装备训练基地、武警江苏总队、武警内蒙古森林总队、武警8692部队、北京军区政治部第四干休所

个人一等奖

谭欣桐 王荣雷 王占争 邹晓东

周 超 李 鑫 马 力 张海涛

于宇慧 方 玥 隋思宇 王江程

于子翔 周 敏 向 蒙 曹孟君

齐浩强 陈 茹 吴岳代 李恒星

个人二等奖

李宏书 贾 瑛 刘振宁 赵作明

刘 楼 李云强 朱玉民 刘子嘉

余 亮 严凤霞 熊 云 杨小军

孙 涵 杨义倩 王 浩 刘建民

林俊瑶 崔本伟 明梦思 张翔翔

任晓飞 李佳玺 冯 耿 万 洋

钱小毛 杨二东 田尚坤 王红阳

马 俊 刘立强

个人三等奖

郭炫宇 冯韶博 张逸嘉 文 章

季怀才 张民荣 丛 凯 达瓦茨林

王红霞 梁晓峰 黄 飞 邓孝波

张培问 杨新想 徐平平 何 江

张君武 周德斌 张会超 张 正

魏佳豪 王瑞渝 查 娜 王孝开

高 旭 罗 永 杨建华 董新宇

吴 鼎 高乐乐 郭 慧 鲍永娟

马双茂 王高峰 曾令冲 车 轮

周 彪 李力生 丁广俊 左振宇

王凤国 张新利 雷斌风 蔡毅昌

宁建超 张 英 李 柯 张建明

李斌斌 刘志飞

 

轻触这里,加载下一页

分享到