习近平签命令授予武警某中队荣誉称号

来源:解放军报责任编辑:张硕
2016-02-14 02:25

中央军委主席习近平、国务院总理李克强签署命令

授予武警山东省总队菏泽市支队成武县中队“基层建设模范中队”荣誉称号

本报北京2月13日电 中央军委主席习近平、国务院总理李克强日前签署命令,授予武警山东省总队菏泽市支队成武县中队“基层建设模范中队”荣誉称号。

武警山东省总队菏泽市支队成武县中队自觉践行强军目标,接力谋发展、扎实打基础,全面建设不断发展进步。在上级组织的军事比武中先后夺得26个第一、创造11项纪录,连续21年保持军事训练成绩总评优秀,出色完成抢险救援等急难险重任务20余次,连续30多年安全无事故,先后荣立一等功1次、二等功4次、三等功11次,连续20年被树为基层建设标兵中队,被表彰为首届全军践行强军目标标兵单位。为表彰先进,国务院、中央军委决定,授予武警山东省总队菏泽市支队成武县中队“基层建设模范中队”荣誉称号。

国务院、中央军委号召全军和武警部队官兵、公安民警向武警成武县中队学习。学习他们坚决听党话、跟党走,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;学习他们把战斗力标准落到实处,持续抓好实战化军事训练,不断提高遂行多样化任务能力;学习他们依法治军、从严治军,保持正规的战备执勤、训练、工作、生活秩序;学习他们牢固树立强基固本思想,坚持不懈抓好经常性基础性工作落实,推动强军目标在基层落地生根。要以他们为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,按照“四个全面”战略布局,加快推进国防和军队现代化建设,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献!

(《解放军报》2016年02月14日 01版)

轻触这里,加载下一页