登录 注册

军网关注>>正文

解放军报客户端首发抽奖揭晓 百人喜获军表

来源:中国军网责任编辑:遥远2014-09-10 22:41

解放军报社副总编雷雨进行抽奖 

中国军网讯:下载注册解放军报客户端有奖活动抽奖仪式近日在解放军报社举行,解放军报社副总编辑雷雨、首发合作单位360公司副总裁陈熙同参加抽奖仪式。在驻京官兵和客户端用户代表的共同参与和监督下抽出100位获奖用户(名单见下),赵寅卯、钟晓峰和龙建旭等3位用户喜获价值8600元的老英雄PLA军表,16位用户获得价值2600元的隐形战斗机PLA军表,81位用户获得价值500元军旅纪念版PLA军表。

解放军报客户端于8月1日正式上线,随即展开有奖下载活动,凡在8月1日至8月31日期间下载注册客户端用户,即可参与抽奖。抽奖活动结束后15个工作日内发完奖品,请中奖用户保持手机畅通,注意接听电话,提供您的收货地址等信息。兑奖期结束后,无法联系到机主的奖品将重新进入奖池。

向获奖代表表示祝贺

解放军报社副总編雷雨向360公司副总裁陈熙同赠送当代中国著名军事专家讲坛经典系列图书。