天津滨海新区深夜发生剧烈爆炸 烟尘高达数十米

来源:中国军网综合作者:毛振华责任编辑:张硕
2015-08-13 01:09

新华网天津8月13日电(记者毛振华)12日晚11时30分左右,天津滨海新区开发区发生剧烈爆炸,爆炸火光冲天,引发的烟尘高达数十米。

据居住在滨海新区开发区二大街的杜先生介绍,11时30分左右,突然出现巨大爆炸声,窗户上窗帘猛烈向屋内冲。有一些居住在附近的市民反映家中玻璃、鱼缸出现破裂现象。

据家在现场几百米外的小区居民李静说,有伤员送往附近的医院。

目前记者正赶往现场。

中新网天津8月12日电 (记者 张道正)12日晚11时30分左右,天津滨海新区开发区发生剧烈爆炸,爆炸火光冲天。具体原因和情况有待进一步调查。

目前火势仍未扑灭,天津市滨海新区12大街到塘沽四号路全部戒严,消防队、警察和武警已经展开全力扑救。

天津市公安局消防局官方微博截图

据天津市公安局消防局官方微博报道:12日22:50左右,天津港附近发生爆炸,天津消防总队已第一时间调派警力前往救援。初步掌握的爆炸物是集装箱,目前以救人灭火为第一要务,请网友们不要凭猜测发布消息。天津市公安局和消防总队领导均已在一线指挥灭火救援工作。有新的情况及时公布。

轻触这里,加载下一页

分享到