面对改革,部队绝对是一个值得相信的青春安放之所

来源:"湖南武警"微信公众号作者:邹斐帆责任编辑:柳晨
2017-03-20 11:51

导 语

全面实施改革强军战略的号角已经吹响,全军“脖子以上”改革已经落实到位,而与官兵密切相关的“脖子以下”改革也将展开……面临着这场决定中国军队未来走向的改革,我们一起来看看,作为直接的参与者又有些怎样的感触呢?

现在,开始相信

改革强军的号角已经吹响,全军“脖子以下”改革即将铺开在你我面前。面对改革,你的选择是什么呢?可能还有疑虑、有担心、有困惑,但改革强军的步伐不会因为你一个人而停止。又要出发了,希望你从现在和我一起,开始相信。

相信,这是青春可以安放的地方

不得不说,青春之美,就在于其充满变化、充满变量、充满可能!正是这份时间的馈赠,也成全着一代又一代年轻人恣意任性的选择。因为,年轻就是资本,而这个资本就是时间!可是只要你稍微懂点经济常识就应该知道,资本不积累不升级,也会贬值,更何况时间是份注定会流逝的资本呢?

汝岂不知韶华易逝,光阴荏苒之理。只是瘙痒难耐的内心,总是将青春看作是一次性投资,一旦投资就希望产生最高的收益。殊不知,少年锦时,最须耐住的是心性,最须熬过的是积累。少年志满之时,我们不都是藏着一股子爱上层楼的傲气,怀着一肚子赏尽铁马秋风、战地黄花、楼船夜雪、边关冷月的兴致吗?那么对于这样的投资而言,部队绝对是一个值得相信的青春安放之所。

轻触这里,加载下一页