“大功三连”事迹报告团与火箭军某旅官兵代表座谈

来源:新华社作者:冯金源 何喜庆责任编辑:姚远
2017-03-24 17:30

新华社郑州3月24日电(冯金源、何喜庆)24日上午,陆军某部“大功三连”先进事迹报告团来到火箭军某旅,与官兵代表交流分享学习习主席系列重要讲话经验体会,共话改革,共谋打赢。

座谈中,“大功三连”先进事迹报告团成员畅谈了学系列讲话、育“四有”军人、建“四铁”部队的经验做法,并听取了这个旅10名官兵代表学讲话用讲话的实践汇报,相互之间深入探讨交流。战士代表二级军士长康平表示,有幸面对面聆听“大功三连”官兵“传经送宝”,特别是士官长张海生一心想打赢、钻打赢、练打赢的精神,让他深受教育、备受鼓舞,更加坚定了学好系列讲话、做党的好战士的信仰追求。

深学笃行系列讲话,坚决维护核心、看齐紧跟。这个旅官兵纷纷表示,要发扬“争第一、创一流”的昂扬干劲,坚决贯彻习主席关于战略导弹部队建设发展重要战略思想,苦练精炼战略铁拳,倾心铸就大国重器,在改革强军的时代大考中交出合格答卷。

轻触这里,加载下一页