世界正“打call”的这支军队,你知道吗?

来源:”钧正平工作室“微信公众号作者:金虎责任编辑:康哲
2017-10-12 22:27

如果你还不知道“打call”这一网络词,那么你真的OUT了!这个表达喜爱之意的网络词,现在似乎比“圈粉”更流行。“打call”,并不是指“打电话”,而是打心底被喜欢“偶像”的气质所吸引住,愿意追随追寻。

这不,最近对中国军队疯狂“打call”的还真不少。

图片来源:微博@周周小园

国内对中国军队“打call”的火热程度,窥斑可见豹。你看,国庆节,军人在地铁执勤的这组照片刷屏了。有网友留言:“太帅了!太帅了!治好了多年不愈的强迫症”。这里如果可以有表情包的话,加个“喜极而泣”再合适不过了。

很明显,这是中国军人忠实坚守岗位、扎实履行职责,散发出军人气质的强大磁场。大家十分清楚,这种军人气质带来的是让全世界都羡慕的中国安全环境,带来的是人们安居乐业的祥和,带来的是人们欢聚团圆的美好。要让最可爱的人成为最受尊崇的人,所以,网络上才会有那么多人对中国军队“打call”,他们要为这群“守护者”由衷点个赞。

轻触这里,加载下一页