致广大网友丨中央重点新闻网站总编辑新春大拜年

来源:“网络传播杂志”微信公众号作者:传播君责任编辑:于雅倩
2018-02-13 11:43

律回春渐,新元肇启。瑞犬迎新之际,各大中央重点新闻网站总编辑纷纷发出寄语,向广大网友致以诚挚的新年祝福和美好祈愿。

人民网总编辑 余清楚

辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。在此新春来临之际,我谨代表人民网,给广大网友和各界朋友拜年!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!

过去这一年,人民网坚持正确舆论导向,服务党的工作大局,紧随时代的脚步,各项事业都迈上了新台阶,用户覆盖数达到2.58亿。迈进新时代,实现新作为。2018年,人民网将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在人民日报社编委会领导下,不忘初心,牢记使命,勇于创新,强化视频优先、移动优先战略,做最好内容的网站,做最好服务的平台。

新华网总编辑 郭奔胜

值此新春佳节,我谨代表新华网向广大网民朋友致以新春问候,祝大家新年新气象、新年新作为。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新华网坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,立足服务于党和国家的工作大局,服务于广大网民的信息需求,坚持“国家站位、网民视角、融媒表达”,忠实履职尽责、加快融合创新,为广大网民提供更多更好的互联网文化产品。

中国网总裁、总编辑 王晓辉

新春伊始,万象更新。在辞旧迎新之际,我谨代表中国网感谢支持关心中国网的广大网民和朋友们。“讲好中国故事,向世界说明中国”是中国网的使命。2018年是全面学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是中国改革开放40周年。中国网将以新思想、新观念、新作为,展现新年新气象。祝伟大祖国繁荣昌盛,祝各位网友快乐健康,平安幸福!

中国日报网总编辑 韩蕾

这是中华民族伟大复兴的时代,中国正以开放自信的姿态走向世界舞台的中央,这是我们讲好中国故事最好的时代。这是万象更新的时代,中国的发展一日千里,不驰于空想、不骛于虚声,我们才能与祖国同步,担负起伟大时代赋予我们的使命。这是大有可为的时代,新的征程呼唤我们有新作为,让我们撸起袖子加油干,不辜负这个伟大的时代。感谢您长期如一对中国日报网的关注和支持,我们将加倍努力,讲好新时代的中国故事,展现好真实、立体、全面的中国。这里,我和中国日报网全体同仁一起,祝大家春节快乐,在新的一年中收获快乐,收获幸福!

中国青年网总裁、总编辑 郝向宏

新的一年,作为面向全国4.5亿青少年的中央重点新闻网站,我们要不忘初心,牢记使命,永远奋斗!要通过青少年喜欢的网络生存方式,勇做青春追梦的护航者,青春创业的推动者,青春出彩的建设者!希望通过弘扬正能量的主流方式,使网站成为青少年思想引领和价值塑造的策源地!新的一年,中国青年网与你的青春坚守在一起,与你的奋斗担当共风雨,与你的向前辉煌同进取!

轻触这里,加载下一页