搜索

万人千车立体大投送,厉害了,中国海军陆战队!

来源:中国军网微信公众号 作者:陈玥 等 发布:2018-03-19 10:02:39

幻灯片 手机看 分享到

2018

海军陆战队万人千车立体投送

01

这是一张非常有意义的照片,来自海军陆战队万人千车跨区千里立体投送。

从沿海分别抵达滇北和潍北两个方向,这也是继朱日和、科尔沁、库尔勒等之后的再次大规模投送,标志着这次海军陆战队跨区域实战化训练的全面展开。

中国海军陆战队被誉为陆地猛虎、海中蛟龙、空降神兵,是被赋予全时全域作战的重要力量。

全域作战,兵力投送就是这一道必须跨过的“坎”。滚滚车流,飞机输送……看起来似乎司空见惯的场景,却是关键时刻部队拉得动、运得上的成败所在。

中国海军陆战队到底有多厉害?电影《红海行动》《冲出亚马逊》中的特战队员一定给你留下了深刻印象。但今天,我们不跟你侃艺术创作的电影,而是实打实的跟你说真实的海军陆战队训练,记住,真实,真实,真实,重要的事情说三遍。

常态化的“全域训、全域用”可不是吹出来的,近几年来,海军陆战队的足迹可是走遍了高纬度寒区、戈壁沙漠、高原丛林等地区。

1 2 3 4 5

责任编辑:董玥
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!