一拳见血!见识下真实的武警特战队员高手过招……

来源:中国军网微信公众号作者:肖明锋 张学鹏 等责任编辑:董玥
2018-03-26 13:23

 

导语

初春的星城阴雨连绵,武警湖南总队训练基地热闹非凡。

在湖南长沙,来自91个单位的180名特战队员正在参加武警部队搏击教练员集训。虽是训练,然而高手过招却是凶猛异常。

不信?编辑我来放出几张图片让大家先感受感受:

一声哨响,比赛正式开始,蓝方率先出右拳。
红方出右鞭腿,猛踢蓝方小腿。
蓝方将红方摔倒。
蓝方出前瞪,红方出左鞭腿,积极对抗。

低鞭腿、提膝防、右扫踢……“砰!”的一声,张瀚霖扫踢失败,被孙飞翔顺势接腿摔倒在地。

训练馆拳台上,武警湖南总队常德支队汉寿中队排长张瀚霖和武警黑龙江总队机动支队特战大队下士孙飞翔正在激烈对峙。

蓝方被重击后,跪在拳台调整状态。

“出拳呀!注意防守!”“摔得不错!加油!”场下队员看得惊心动魄。说时迟那时快,孙飞翔躲闪不及,被张瀚霖一记直拳击中,鼻血迸出。

蓝方躲闪不及,被击中面部。

搏击继续。“还能打吗?”教练问他。“能!”孙飞翔大吼一声,用手腕擦了下鼻子,两眼死盯着对手,寻找进攻时机。“嘟……”比赛结束,关键时刻孙飞翔绝地反击。

轻触这里,加载下一页