搜索

炎炎夏日,首都卫士守护广场安宁

来源:中国军网 作者:李超 杨泽鹏 发布:2018-05-16 17:23:21

幻灯片 手机看 分享到

哨兵认真观察、目光坚定。

近日,北京温度逐渐高升,可是天安门广场上游客并没有因为天气炎热而减少。就在他们欣赏广场上宏伟壮观的建筑时,维护广场安全秩序的武警北京总队天安门地区支队的官兵们却顶着烈日,坚守在岗位上。

烈日炎炎,晒不倒他们挺拔健硕的身姿;夜幕降临,遮不住他们热爱祖国的红心。四季流转,流动的是过往的游客,定格的却是广场上执勤哨兵的身姿。

无论白天还是夜晚,他们保持着高度警惕,守卫着广场的安全。面对着众多游客,他们耐心地回答他们的问题,认真地给他们指路。那挺拔的身姿和文明执勤的形象,赢得了国内外游客的赞美。

正阳门小广场,人聚又人散。他们坚定执着,他们无所畏惧,他们满腔热血。与日月相伴,他们,用自己美好的青春年华换取天安门广场的安全稳定。他们,是中国武警;他们,是广场卫士。

李超 杨泽鹏摄影报道)

1 2 3 4 5

责任编辑:董玥
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!