抢先学、比着做,学习新条令他们有妙招

来源:中国军网作者:陆军炮兵防空兵学院南京校区学员十二大队61队:杨浩栋责任编辑:董玥
2018-07-06 09:47

在以“传承红色基因,担当强军重任”主题教育活动为背景下,为了“贯彻落实新条令,塑造陆军好样子”,近日,陆军炮兵防空兵学院南京校区学员十二大队61队多次组织学员深入学习新条令,培养学员的良好作风。

自新条令颁布以来,引起了全社会广泛的关注和热烈的讨论,特别是新条令中规定的非因公外出可以着军装这一条,让全体军人自豪感满满、荣誉感倍增,切实感受到了军人这一职业在慢慢成为让全社会聚焦和尊崇的职业,从中可以看出,军人的福利待遇在不断提高,同时,肩负的使命任务也更为艰巨。

为了学通悟透新条令,该队充分利用军报、军网和手机新媒体,将新老条令对照学,深刻感悟新条令的新思想、新变化、新内容和新亮点,同时印制一本本学习手册,让学员可以逐条逐款进行学习,通过交流心得体会,使学员准确把握新条令的精神和实质,确保对新条令能学以致用,并把条令新规记在脑中,放进心里,时刻以新条令为行动的准绳,约束自身的行为,培养良好的作风。

自从学习了新条令,该队学员的内务水平和队列素养都自觉的提高了标准,大家都抢先学、比着做,把深学条令和真用条令落到了实处,树立起新时代军校学员的好样子。

轻触这里,加载下一页