搜索

“八一”浪漫,特战精英们与大山共舞

来源:中国军网 作者:邓惠文 杨成林 汤超超 王昊 发布:2018-08-02 17:02:01

幻灯片 手机看 分享到

【我和军队的不解之缘】

空降兵某特战旅着眼提升全域作战能力,锤炼部队全天候作战硬功,近期他们拉动到高海拔地区强训,以实战实练的方式锤打精兵强将。就在昨天,“八一”建军节这一天,这群特战精英们,与大山共舞,演着这个属于他们的节日浪漫。

温暖,人民子弟的爱与希望同行

测量血压。王昊

他们走到哪里,温暖就在哪里。部分官兵代表前往了驻地社会福利救助中心,亲切看望了养老院的老人和开展了义诊活动。帮助他们解决了生活实际困难同时也为他们送去了来自军人的温暖。看到老人们脸上露出了笑容,他们也打心底的高兴。老人吉尔拉布拉着官兵的手说道“感谢部队能到此看望我们,为我们的身体进行检查,感谢党,感谢政府,感谢解放军!”说罢热泪盈眶。

1 2 3 4 5

责任编辑:李丹妮
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!