搜索

向战而行!他们的青春在前哨绽放

来源:中国军网 作者:王紫箫 发布:2019-01-28 16:07:09

幻灯片 手机看 分享到

1月25日晚,空军航空兵某旅隆重举行“铸剑•前哨——2018年度总结表彰颁奖晚会”。

大幕徐启,灯光璀璨。颁奖晚会共分为“初心不改心向党”“练兵备战谋打赢”“一流劲旅新征程”三个篇章,颁奖仪式与节目表演穿插进行。整台晚会取材于该旅自组建以来,全旅官兵瞄准建设“前哨劲旅”练兵备战的生动实践,以歌、舞、诗、音、画等多种表现手法,充分展示该旅官兵为战而生、向战而行的精神风貌和昂扬斗志,描绘出该旅在前沿一线中、在奋进一流中铸剑长空的时代诗篇。

使命呼唤担当,榜样鼓舞军心。他们中,有天之骄子,刻苦训练、叱咤蓝天;他们中,有机务尖兵,极端负责、精心维护;他们中,有后勤骨干,精心保障、热情服务。他们始终不忘初心、不容差错,为翱翔长空的空中战鹰,铺筑了一条朝向战场、飞向胜利的“天路”。

1 2 3 4 5

责任编辑:王俊
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!