搜索

火热三伏天,让空军场务兵带你感受机场“烤”验!

来源:空军新闻网 作者:吴帅 发布:2019-07-29 12:48:55

幻灯片 手机看 分享到

炎炎夏日,烈日当空;骄阳似火,炙烤大地。

面对持续升温的三伏天,东部战区空军某场站场务官兵坚守战位、挥洒汗水、经受“烤”验、向战而练,演绎着阳光下的别样青春。下面,就请跟着他们一起感受空军机场的HOT指数。

1

清晨05:30

机场主跑道

实时温度:31.3℃

HOT指数:★★☆☆☆

无论寒冬酷暑、雨雪风霜,每天清晨清扫机场跑道是空军场务兵的“必修课”。这不,清晨5点多,一群黝黑而又阳光的“扫把兵”准时出现在跑道上,他们一字排开,顺着跑道仔细清查,不放过任何一粒细小的砂石。

即便是清晨的机场,初升的太阳也已经把大地“烤”得很热,3000余米长的跑道,扛着扫把巡查下来,背后早已湿了大半。

这份看似简单的工作,却考验着养场员们的耐心和毅力。用双脚丈量大地,他们把忠诚书写在机场的跑道上。

1 2 3 4 5

责任编辑:刘秋丽
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!