搜索

为军休干部办健身运动会,这个市持续了十九届

来源:中国退役军人 发布:2019-05-17 09:43:54

幻灯片 手机看 分享到

5月11日上午,烟台市军休所举办第十九届军休干部健身运动会,近400名军休干部参加。根据军休干部的特点和爱好,运动会设置了飞镖、套圈、土保龄球、篮球定点投篮、足球定点射门、钓鱼、水中挑球、木棍入瓶、弹球入筐、夹玻璃球、沙包入桶、推棋子等趣味项目,军休干部们积极参与各项比赛,热情高涨,精神饱满,尽情享受健身运动带给他们的快乐,活动现场到处洋溢着欢乐的气氛。

运动会还邀请了12名青年志愿者参与服务工作,从维持现场秩序、协助裁判工作到运动员检录、担任颁奖礼仪等,志愿者们各司其职,以饱满的热情、负责的态度践行了志愿者奉献、友爱、互助精神,赢得了军休干部的高度赞扬。

军休干部们纷纷表示,此次运动会丰富了精神文化生活,搭建了相互交流的平台,增进了军休干部之间的感情,锻炼了身体,愉悦了身心。

责任编辑:姬彩红
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!