甘肃天水举办退役军人创新创业大赛

来源:中国军网作者:田文责任编辑:刘秋丽
2020-06-19 18:36

6月8日至10日,由天水市退役军人事务局、天水市工信局、天水市财政局、天水经济技术开发区管委会共同主办的2020年“创客中国”天水市中小企业暨“中国军创”天水市退役军人创新创业大赛成功举办。

大赛重点面向集成电路、人工智能、医药健康、智能制造与新材料、智慧城市与物联网、节能环保与新能源、互联网+、大数据与云计算、金融科技与信息安全、体育科技、生活服务、现代农业、精准扶贫等领域已开展实施的项目内容,以及相关创新技术应用、管理运营、知识研究等尚未落地的创业创新项目,优先吸纳退役军人创新创业项目。大赛分企业组和创客组,全市共有100多个企业(团队)项目报名参赛,邀请投融资专家、法律顾问、金融领域专业人士等担任评委,经过评委组严格的网络评审,有77个参赛项目进入大赛正赛。经过两天的比赛,产生企业组和创客组各类奖项32个。

轻触这里,加载下一页