这应该就是“别人家”的新春团拜会了,精彩!

来源:中国军网作者:生增溪 赵欣 王坤 章以添 袁德坤责任编辑:杨帆
2018-02-13 09:35

金鸡辞旧岁,瑞狗迎春来。为向一年来坚守在练兵备战一线的广大官兵及默默支持强军事业与官兵工作的家属们致以最诚挚的节日祝福,2月11日晚,第73集团军某工化旅隆重举办“改革强军春满园”迎新春团拜会,全体官兵和来队家属欢聚一堂,共享这场别开生面、丰富多样的视觉盛宴。

一曲气势磅礴的军乐锣鼓表演《好日子》,晚会序幕正式拉开,热情激扬的鼓点节奏,立即带动起全场氛围。

钢鼓说唱《雄风劲旅谱新篇》,激情澎湃的节奏,说唱出改革之后新变化、新风貌,展现出旅队昂扬的精神状态和顽强的战斗作风。

“钟声响起新年来到,祝福声声漫天飘……”《吉祥歌》《新年祝福》《好运来》《小拜年》,一曲曲民歌,用朴实的民风、淳厚的歌声,打动着每个人,温暖着远离家乡的兵心。

“人来的不少啊,我很欣慰……”小品《不一般》通过诙谐幽默的语言逗翻全场,激励官兵在新时期继续传承好红色基因,坚定官兵立足本职岗位再创新辉煌的决心和意志。

年轻人,来一场说走就走的不一样军旅!表演唱《说走就走》将官兵们练为战的豪情壮志书写得淋淋尽致。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。激越昂扬的节奏,惟妙惟肖的舞姿,舞蹈说唱《十九大精神领航向》将该旅学习十九大精神热潮展现得活灵活现。

轻触这里,加载下一页