搜索

惊喜!参赛官兵刚刚走出比武场,就接到集团军的嘉奖通令

来源:“中国陆军”微信公众号 作者:王龙刚、姜帅 等 发布:2018-07-27 09:19:48

幻灯片 手机看 分享到

在刚刚结束的陆军“特战奇兵-2018”和“陆航空突奇兵-2018”比武竞赛中,第82集团军参赛官兵勇夺特战专业5个第一、3个第二、2个第三和陆航专业8个项目中6个第一的优异成绩。令大家没有想到的是,参赛官兵刚刚走出比武场,一份由军长、政委签发的嘉奖通令就直抵手中。

比武结束,立即奖励,不仅让参赛选手备受鼓舞,更让广大官兵深受鼓励。据悉,该集团军第一时间对军事训练成绩突出者给予奖励,就是要让谋打仗、钻打仗、练打仗的官兵成为香饽饽,立起备战打仗的鲜明导向,进一步激发官兵的练兵热情,为推动集团军部队转型建设,加速推进新质作战能力生成提供不竭动力。

1 2 3 4 5

责任编辑:乔梦
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!