搜索

22小时连贯战斗后,厄尔布鲁士山上红旗飘扬!

来源:"中国陆军"微信公众号 作者:武元晋 仵朝阳 高鹏飞 李大勇 发布:2018-08-10 11:10:46

幻灯片 手机看 分享到

我参赛队员成功登顶

“厄尔布鲁士之环”项目结束

■特约记者 李大勇 记者 武元晋 通讯员 仵朝阳 高鹏飞

当地时间8月9日清晨6点56分,一面鲜艳的五星红旗在海拔5642米的厄尔布鲁士山西峰峰顶迎风飘扬,我参赛队12名队员成功登顶,“国际军事比赛-2018”“厄尔布鲁士之环”项目全部结束。

▲比赛现场

昨天上午9时,“厄尔布鲁士之环”项目展开第三阶段比拼,这也是该项目最重要最具看点的比赛阶段,比赛内容共有两个课目:11公里山地强行军,目的地是登顶厄尔布鲁士山西峰出发大本营;登顶5642米的厄尔布鲁士山西峰。

▲登山

11公里强行军开始前,裁判组首先对各国参赛队的装备物资逐一清点,确保参赛队员背负重量均在30公斤以上。随着裁判员一声令下,中国、俄罗斯、伊朗、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、摩洛哥、印度等7个国家参赛队同时出发。

1 2 3 4 5

责任编辑:张硕
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!