搜索

剪影|确认过眼神,星空下的夜训不能更美!

来源:国防在线客户端 作者:徐亮亮 陈祖运 田粒 发布:2019-03-11 17:10:19

幻灯片 手机看 分享到

夜训,是实战化训练的一项重要内容。近日,陆军第77集团军某旅大抓夜间军事训练效果,努力提升官兵在夜间复杂环境下的作战能力,为打赢未来多元化战争打牢坚实基础。

火热的练兵场景与漫漫星空交相辉映,一场夜间训练正如火如荼地进行着......

迫击炮夜间作业▼

安装激光瞄准镜▼

确认过眼神,你们夜间据枪瞄准很认真▼

笔者在三营夜训场看到这样一幕:“目标101地环靶、表尺536……”“操作无误,但整个过程用时2分10秒,居然比昼间慢了整整1分钟,成绩降低一等。”迫击炮班班长陈刚对班内战士夜间操作迫击炮的考核成绩极其不满意!迫击炮作为战场上有效杀伤敌人的重要武器,在操作过程中,保证精准度的前提下必须要在最短时间内完成,这样才能有效发挥武器最大性能,达到打击敌人的目的。

激光瞄准,美极了!▼

夜视仪第一视角▼

统一组织训练▼

“不能因为环境因素而降低训练标准,一切训练都必须从实战出发。”八连指导员邸海宏说道。据了解,该营以夜训为契机,着力锻造军事素质过硬队伍的同时让官兵们牢固树立练为战,谋打赢的思想。

责任编辑:张思远
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!