会议精神如何基层落地生根?用好“猛劲” 和“长劲”

来源:中国军网作者:董江涛 盖星君责任编辑:薛妍
2018-06-27 10:09

扭住关键用“猛劲” 科学筹划使“长劲”

——青海省军区海北军分区紧前抓好国防动员部“福州会议”和省军区“三个一线”领导管理能力集训精神学习贯彻

为扎实有效推进军委国防动员部“福州会议”和省军区“三个一线”领导管理能力集训精神在基层落地生根、开花结果,海北军分区既扭住关键用“猛劲”,又科学筹划使“长劲”。

抓思想统领,激发实干动力。军分区党委认为,思想认识的高度决定凝聚力量的强度。为确保人人皆知、家喻户晓国动部“福州会议”和省军区集训精神,先后3次专题召开军分区常委会、党委扩大会和全体人员大会,分层级按职责多波次组织大家紧贴岗位职责,深度领会国动部首长指示;结合建设现状融会贯通“两级”会议精神,充分调动上上下下学习贯彻的积极性、主动性和能动性,全员聚合上上下下抓紧落实的力量、才智和潜能。祁连县人武部部长张世红深有感触:“通过反复领悟‘两级会议和集训精神’,切实使我们人武部各级在建强‘三个一线’领导管理能力上,既统一了思想、激发了责任、聚合了力量,又找准了现实差距、强化了职责使命、理清了抓建思路,我们没有理由不务实创新稳步推进,抓紧快干加实干。”

轻触这里,加载下一页