搜索

这个警备区开训后不再动员,直奔训练场实弹考核

来源:中国民兵 作者:李振文 李京进 发布:2019-01-08 22:35:00

幻灯片 手机看 分享到

实弹考核取代开训动员

作者:李振文 李京进

天寒地冻北风啸,厉兵秣马正当时。1月4日上午,济南警备区官兵参加完山东省军区2019年度开训动员大会后,没有像以往一样进行再动员再发动,而是组织官兵直接从会场赶往济南市民兵训练基地射击场,警备区党委常委带头打响“第一枪”,使新年度一开训就充满了“火药味”“硝烟味”。

“砰!砰!砰!……”随着枪响靶落,新年度军事训练正式拉开了大幕。该警备区司令员徐守华表示,新年度要有新气象,新征程要有新作为。我们警备区全体官兵将聚焦练兵备战,瞄准“能打胜仗”,按照省军区党委决策部署,立即行动起来,真抓实备、真训实练,努力开创警备区军事训练新局面。

(中国民兵·解放军新闻传播中心融媒体出品

1 2 3 4 5

责任编辑:孙智英
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!