@三沙军民 你能看到当天的报纸啦!

来源:中国军网综合责任编辑:张硕
2017-04-06 03:01

好消息!三沙军民能看到当天的报纸啦!

据今日《中国国防报》的报道,海口至永兴的民航公务包机航班开通后,人员和物资上岛更加方便快捷,极大地便利了驻岛军民往来进出和物资运送。以往一周一至两、三班船上岛,报纸到手中也是几天前的了。现在飞机每天都有,上午一落地,市邮政局就将报纸第一时间送到驻岛部队、政府和居民手中。

三沙军民看到当天报纸啦!

“真的是今天的报纸!快给我来一份……”

3月28日,海南三沙警备区勤务排代理排长涂正军从收发室拿着当天出版的报纸出来,一下子就被战士们围住了。能看到当天的军内外报刊,战士们可开心了。

前不久,海口至永兴的民航公务包机航班开通后,人员和物资上岛更加方便快捷,极大地便利了驻岛军民往来进出和物资运送。“以往一周一至两、三班船上岛,报纸到手中也是几天前的了。现在飞机每天都有,上午一落地,市邮政局就将报纸第一时间送到驻岛部队、政府和居民手中。闻着有墨香的报纸甚感亲切,且便于集体组织读报用报!”涂排长说。

(阳宗峰摄影报道)

轻触这里,加载下一页