搜索

中国空军八一飞行表演队赴俄罗斯飞行表演

来源:新华社 作者:张玉清、黄书波 发布:2018-08-17 08:42:45

幻灯片 手机看 分享到

8月16日,中国空军八一飞行表演队歼-10飞机从新疆某机场起飞离境赴俄罗斯。新华社发(余永德 摄)

新华社北京8月16日电(记者张玉清、黄书波)应俄罗斯国防部邀请,中国空军八一飞行表演队16日飞赴俄罗斯,将在俄罗斯国际军事技术论坛上进行飞行表演。

这是继2013年8月莫斯科国际航展之后,八一飞行表演队第二次赴俄罗斯进行飞行表演。

16日上午,由7架歼-10表演机和2架伊尔-76运输机组成的空中编队,从新疆某机场起飞离境。赴俄飞行表演任务指挥员、中部战区空军副参谋长刘树伟表示,八一飞行表演队作为中国的“蓝天仪仗队”,5年来不断走出国门,飞向世界舞台,成为和平使者、文化使者、友谊使者。

1 2

责任编辑:杨红
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!