两名驾驶员竞赛比拼:4分钟内换好车辆损坏轮胎
2014-03-31 09:38:31
来源:中国军网作者:胡文潇责任编辑:吴昊

3月27日,为增强部队运输保障能力,提高驾驶员单人处理车辆紧急情况的水平,96151部队机关车队积极组织开展车辆抢修训练。为提高训练效果,活跃训练气氛,训练以竞赛的形式进行。裁判员下达口令,两名驾驶员迅即展开抢修。按照训练要求,驾驶员要在4分钟内完成更换车辆损坏的轮胎,确保车辆继续正常行驶。扳手在他们手中飞快的转动,只听到一声“好!”,轮胎更换完毕,“3分40秒!”裁判员报出成绩,这一轮一中队取得了胜利。

训练还在继续,口令依旧响亮,战斗力标准就是在日常工作中以打仗的标准做好自己的本职工作,不断提高业务水平,时刻想打仗,训练为打仗。(胡文潇摄影报道)

1 2

概述

3月27日,为增强部队运输保障能力,提高驾驶员单人处理车辆紧急情况的水平,96151部队机关车队积极组织开展车辆抢修训练。

[详细]
00
00

©1999 - 2014 中国军网 - 京ICP备11009437号