登录 注册

首页焦点图>>图片>>正文

猎鹰突击队在极限训练中摔打磨砺队员

来源:中国军网作者:谢珍孝责任编辑:康哲2015-04-10 09:47
沿着习主席视察时走过的路线徒步行军,感受主席关怀。 谢珍孝

中国军网北京4月10日电 9日,在习主席为猎鹰突击队授旗一周年之际,猎鹰突击队结合任务所需,开展了观看习主席视察学院时的纪录片、组织一场主题演讲和文艺汇演、举办一次书画展、编印一本“三个非常过硬”学习教材“五个一”系列活动,切实把习主席的关怀和殷切期望内化于心,外践于行,进一步增强官兵建设一流反恐特战劲旅的光荣感使命感责任感,坚定努力争做新一代“四有”革命军人信心和决心。

一年前习主席亲自为猎鹰突击队授旗,一年后的今天,猎鹰突击队牢记主席嘱托,坚持实战化科学练兵,在高难度、超强度的极限训练中摔打磨砺队员,锻造能打胜仗、善打恶仗、决战决胜的特警血性,不断激发猎鹰队员的锐气、虎气和胆气,营造尚武精武、矢志打赢的战斗氛围,实战化水平和反恐作战能力得到了显著提升,反恐利剑的“刀尖”作用和拳头力量更加有力。