中国军网记者变身导游,带你“游”珠海航展

来源:中国军网作者:李爱明 陈婕 曹璇责任编辑:康哲
2016-11-02 10:08

期待已久的第十一届中国国际航空航天博览会终于于11月1日在珠海开幕了。作为世界五大最具国际影响力的航展其中之一,此次珠海航展规模空前,参展飞机就有130架之多,参加国家和地区42个,国内外参展商700余家,可以说,此次航展无论是在展出规模、数量还是质量上都取得了新突破。

那么,为期6天的航展在它20岁之际准备了哪些独特的“秀色”呢?就让中国军网记者们变身为导游,带你“游一游”吧!

歼-10B

中国军网记者曹璇:第一“游”:歼-10B,这款飞机不仅颜值高,战斗力也不容小觑哦!

用途:主要担负夺取制空权、近距离空中火力支援、纵深地/海面目标精确打击等多用途作战任务。

其特点是:可挂载多型中、近距空空导弹,空地导弹,激光制导炸弹,以及各型航空炸弹、火箭弹等。起降能力和机动性能良好,具备全天候条件下空空作战、空面打击能力。

轻触这里,加载下一页