致敬,中国女军人!

来源:中国军网责任编辑:杨红
2017-03-08 08:55

又是三月春如海。

在这万物萌生的季节,适合礼赞青春,礼赞生命。这份礼赞,与美有关,与爱有关。

“永恒的女性,引领人类飞升。”伟大的女性,配得上春天的礼赞。在“三八”国际劳动妇女节到来之际,让我们把美好的祝福献给女性同胞们。

此刻,我们更渴望将最高的敬意,献给全军和武警部队的女军人,以及那些奋战在国防事业各个岗位上的女性文职人员。大江南北的座座营盘,因为有她们的加入,增添了一抹抹动人的嫣红;人民军队的钢铁阵营,因为有她们的列阵,增添了更多执着与坚韧。

她们冲锋陷阵,她们驰骋大洋,她们叩问苍穹,她们敢驭长剑,她们守护生命,她们在中军帐里指挥若定,她们在演训场上砥砺品质,她们在科研一线施展才华……在改革强军的伟大征程中,她们在各个岗位上展现柔美与刚强的风采,诠释担当与奉献的内涵,书写忠诚与牺牲的诗篇。

她们的青春之花,在军徽映照下熠熠生辉;她们的人生光华,在战火硝烟中荡气回肠。

这个春天,让我们走近战斗在一线的女战友们,以最真诚的镜头向她们致敬:军旗有你更鲜艳!

女兵们用热血和汗水浇灌壮美的青春之花。(摄影/特约记者 仇成梁)
轻触这里,加载下一页