搜索

改革当下,她们真情守候,只因一声“军嫂”

来源:中国军网 作者:裴海博 发布:2017-05-25 13:57:55

幻灯片 手机看 分享到

军人常说:“我的岗位请放心。”  

她们常说:“家里的事不用你操心。” 

强军路上,正是有她们背后默默的支持、无悔的付出,军人们才更能安心、坚定、不顾风雨兼程……

她们,有一个共同的名字叫“军嫂”。

近日,武警甘肃省森林总队组织开展“聚力迎大考,有我当后盾”好军嫂评选活动,笔者深入该总队的6个军人家庭中用镜头记录下她们生活里的点滴,带您读懂真正的军嫂。

军嫂郝晓燕:为你付出得再多也值得

郝晓燕是武警甘肃省森林总队司令部政治协理员高亮的爱人,她不仅是一名军嫂,而且还是一朵警花。2009年初,她经人介绍认识了丈夫高亮,俩人因为有着共同的理想和追求而产生爱的火花,并随着时间的推移感情迅速升温,步入了婚姻的殿堂。2011年10月,夫妻俩迎来了爱的结晶,郝晓燕给他取名“图图”。

1 2 3 4 5

责任编辑:乔梦
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!