德甲综合:奥格斯堡主场大胜法兰克福

来源:新华社作者:魏颀责任编辑:于雅倩
2018-02-05 11:33

新华社柏林2月4日电(魏颀)德甲联赛第21轮比赛4日进行最后两场比赛,其中奥格斯堡在主场3:0大胜法兰克福,积分上升到第七位,法兰克福则错过了积分升至第二的良机。

法兰克福在本赛季客场积分榜上仅次于拜仁慕尼黑,排在第二位。但是,在近五轮主场未尝败绩的奥格斯堡面前,法兰克福失去了往日客场比赛的勇猛。第19分钟,韩国球员具滋哲在禁区内拿球转身后将球射入死角,为奥格斯堡首开记录,上半场奥格斯堡1:0领先。

下半场第76分钟, 奥格斯堡前锋格雷戈里奇在门前展现精彩个人技术,左脚卸下高空传球后原地转身右脚凌空射门得分。比赛即将结束之际,下半场替补上场的21岁小将里希特在他的第二场德甲比赛中攻入了个人首粒德甲入球,将比分定格在3:0。

赛后法兰克福主教练科瓦奇说:“对手凶猛的拼抢让我们丧失胆量,这还是本赛季我们第一次出现这种情况。但是这样的输球是可能发生的,重要的是我们努力工作、继续前进。”

汉堡坐镇主场迎来汉诺威,上半场第37分钟汉诺威的福苏姆在角球进攻中攻入领先一球,汉堡队则在第86分钟由科斯蒂奇利用任意球机会将比分扳为1:1。汉堡的主力中后卫帕帕多普洛斯在补时阶段第4分钟吃到第二张黄牌被罚下场,将缺席下一轮汉堡客场挑战多特蒙德的比赛。

轻触这里,加载下一页