搜索

曼联在北京举行球迷派对活动 传奇球星约克朴智星约翰森现身

来源:中国军网 作者:仇建辉 发布:2018-05-22 15:14:54

幻灯片 手机看 分享到

中国军网北京5月19日电 记者仇建辉报道:英超联赛落幕,曼联获得联赛亚军锁定下赛季的欧冠入场券。与此同时,曼联在全球与球迷互动的活动继续在推进中。5月13日,曼联足球俱乐部在北京竞园艺术中心举办了#ILOVEUNITED球迷活动。曼联大使德怀特•约克和朴智星携手传奇球员罗尼•约翰森亲临现场,同现场1000多名曼联球迷近距离互动,并一起观看了曼联主场对阵沃特福德的英超比赛。

定于晚间8:00进场的球迷活动从下午5:00开始就有曼联球迷陆续到场,球迷们身穿不同号码的俱乐部队服,在活动场地外耐心等候入场。

晚上8:00,球迷们通过安检井然有序地进入活动现场,开始体验由曼联俱乐部同合作伙伴组织的丰富的现场游戏与有奖活动,现场气氛愈发热烈。在庞大的红魔球迷队伍中,令人印象深刻的莫过于年龄跨度几十岁的老中青三代球迷,甚至还有驱车几百公里来为球队加油的曼联死忠。

晚上9:00,球迷们都默契般地从互动体验区全部进入看球区,等待一个小时候后的曼联在老福特拉德主场的比赛。

现场举行的看球活动。

比赛前的暖场活动中,最大的亮点之一就是球迷有机会与球队大使约克、朴智星以及传球球员约翰森亲密接触,甚至有幸运观众获得了合影和当面交流的机会。

幸运入围的球迷兴高采烈。

晚10:00,比赛正式开始,现场1000多名球迷们屏息观看赛事进程,仿佛身处于老福特拉德现场。对曼联球员的每一次突入禁区、每一次铲断或者每一次带球过人,球迷们都毫不吝啬自己的掌声,为球员的每一次精彩表现都送上了热烈的欢呼和支持。

这场比赛是卡里克代表曼联的谢幕之战,他以队长身份首发登场。凭借拉什福德在上半场34分钟的进球,最终曼联1:0力克沃特福德,以一场主场胜利结束了本赛季联赛的征程,也为本次#ILOVEUNITED球迷派对活动画上了完美的句号。

约克、朴智星、约翰森现身现场。

 

责任编辑:李丹妮
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!