佩克尔曼暗示英格兰球员要牌:他们下一场会安分一些

来源:新华社作者:吴书光、袁梦晨、严蕾责任编辑:李丹妮
2018-07-04 10:38

新华社莫斯科7月3日电(记者吴书光、袁梦晨、严蕾)3日晚的一场世界杯八分之一决赛中,英格兰点球大战击败哥伦比亚晋级八强。哥伦比亚主帅佩克尔曼批评了英格兰队员的要牌行为:“球员被犯规是因为他们假装,但下一场他们会安分一些。”

本场比赛,哥伦比亚获得6张黄牌,有23次犯规,而英格兰仅2张黄牌和13次犯规。佩克尔曼说,这场比赛对抗很激烈,英格兰队身体占优势,球员被犯规是因为假装被犯规,他们呼喊裁判给另一名队员黄牌。“这种情况不断在世界杯上发生,而且还事关胜负。”

本场比赛上半场0:0收场,下半场开始不久,英格兰队凭借凯恩的一粒点球取得领先。哥伦比亚直到补时阶段才扳平,比赛进入加时赛和点球大战。佩克尔曼说,点球大战只能留下一支队伍,英格兰第一个进球是点球,比赛变得艰难,而且裁判这样判罚让人不舒服。“点球大战真是拼运气,只要一点点运气就能晋级,但事实并非如此,既心痛又感动。”

哥伦比亚本来有机会创造第二次晋级世界杯八强的新纪录,但最终无缘。佩克尔曼不愿多谈未来,而是多谈比赛:“比赛激烈证明比赛的重要性。我们态度好,也有赢球的信心,一开始就是战斗姿态,很难接受这种结局。”

轻触这里,加载下一页