搜索

2018句容•赤山湖国际公开水域游泳挑战赛鸣枪

来源:中国军网 作者:扶满 发布:2018-09-01 20:02:07

幻灯片 手机看 分享到

开幕式现场。

中国军网北京9月1日电 记者扶满报道:9月1日上午8:30,怡宝2018句容•赤山湖国际公开水域游泳挑战赛在万众期待下鸣枪开赛。

比赛当天,来自国内外数千名游泳爱好者齐聚句容赤山湖国家湿地公园展开激烈角逐,感受大自然的美好风光和游泳的无限魅力。经过长达4个多小时的激战后,来自江苏省南京第四道游泳俱乐部的张玮恒荣获男子2km、18-35岁组第一名,江苏省芜湖冬泳协会的丁祖金荣获赛男子2km、36-55岁组第一名,江苏省南京第四道游泳俱乐部的吴天其荣获女子2km、18-35岁组第一名,江苏省句容市冬泳协会的王丽娟荣获女子2km、36-55岁组第一名,南京中山铁人俱乐部、芜湖冬泳协会、句容冬泳协会分别荣获团体组第一、二、三名。

1 2 3 4 5

责任编辑:王俊
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!