搜索

国家田径队赴军事体育训练中心军训

来源:中国军网 作者:王景 发布:2018-10-26 10:10:43

幻灯片 手机看 分享到

中国军网北京10月25日电 王景报道:10月22日一早,国家田径队全体成员,乘车前往天安门广场观看了升旗仪式,升旗仪式结束后,国家田径队冬训备战的成员们抵达中央军委训练管理部军事体育训练中心开启为期一周的军训生活。

国家田径队在军事体育训练中心多功能厅进行冬训开营仪式暨军训动员大会

国家田径队参加军训的全体成员共210人,一行人在军事体育训练中心的中心广场依次下车,迎风飘扬的五星红旗、中心办公大楼前竖立的备战第七届世界军人运动会倒计时屏幕、中心成绩展示屏,映衬着一位位国家田径名将踌躇满志、信心满满的面庞,使得军事体育中心更加凸显出体育殿堂的神圣感与备战夺金使命的光荣感。

1 2 3

责任编辑:张艺苧
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!