地拉那游击队赢得阿尔巴尼亚足球超级杯

来源:新华社作者:章亚东责任编辑:康哲
2019-08-19 15:52

新华社地拉那8月18日电(记者章亚东)阿尔巴尼亚地拉那游击队18日晚在阿足球超级杯赛中以4:2击败库克斯队,获得冠军。

比赛开始后仅6分钟,地拉那游击队中场马拉为球队先下一城。第39分钟,库克斯队中场穆斯塔也攻入一球,双方在上半场战平。

下半场开始后第56分钟,穆斯塔再入一球,帮助库克斯队2:1反超。第88分钟,地拉那游击队的牙买加前锋布朗门前头球攻门,被对方门将扑出,但他及时跟进补射得分,双方再次战平。

进入加进赛后第94分钟,布朗左路劲射再得一分,地拉那游击队取得领先。第99分钟,布朗禁区内接队友切纳里的传球后再次破门完成帽子戏法,最终地拉那游击队击败对手。

库克斯队教练杜罗赛后在接受媒体采访时说,足球比赛往往在最后一刻胜负才能见分晓,他的球队在下半场打得不错,本来有机会再进一球,但由于球员注意力不太集中最后受到了惩罚,最终输掉了比赛。

轻触这里,加载下一页