走近猎鹰突击队,见证"霸王花"们别样的青春

来源:中国武警网作者:谢珍孝责任编辑:杜汶纹
2017-03-13 05:34

三年前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察“猎鹰突击队”并为这支部队授战旗,作为国家级反恐女子特警队,她们为习主席汇报了手枪快速精准射击、匕首格斗术等军事课目。她们有着花一样的年华,一双双长满死茧的芊芊小手,记载着一次次生死拼搏的艰辛。一身被汗水浸出白碱的军装,讲述着一个个催人泪下的感人故事。

让我们为这个特殊群体点赞,让我们见证姑娘们别样的青春记忆……

“不许耍花招,否则我们开始杀人质。”“歹徒”在不停的叫嚣,现场的空气几乎瞬间凝固,闪烁的警灯是否失去了往日的威严,只见一名小个子“女医生”走进了机舱。“把医药箱放在地上,接受检查,老实点,否则你将没命走下飞机”,狡猾的“歹徒”不放过任何一个可疑环节。“女医生”顺利进入机舱,外控的特战队员迅速改变了攻击方式,只听机舱内传出一声尖叫,特战队员蜂拥而至,短短的13秒钟,一场带实战背景的反劫持战斗演习划上圆满句号,在讲评中,起决定作用的“女医生”受到表扬,“勇敢,不畏强敌,一招制敌干净利落……”

轻触这里,加载下一页