搜索

特战队员亲身示范如何通过染毒地带

来源:中国军网 作者:曹先训、王包茂、简肖凯 发布:2017-06-23 17:13:56

幻灯片 手机看 分享到

2017年6月20日,武警江西省总队“魔鬼周”极限训练特战队员正在快速通过染毒地带。

连日来,武警江西省总队以区域反恐为背景,以实战案例为蓝本,采取“要素检验、技能对抗、极限比拼”等方法,在赣南、赣西北、赣东北同时组织13个支队数百名特战队员进行“魔鬼周”极限训练,主要检验和提高特战队员在艰苦条件下的智、体、技、战综合能力,实现反恐训练向实战化转变。6月21日,“魔鬼周”极限训练进入第四个训练日。当日,赣鄱大地暴雨如注,数百名特战队员冒雨奔赴极限战场展开角逐,用永不停歇的脚步迎接实战,用倾盆的暴雨砥砺血性虎气,向极限勇士发起了再次冲锋。

曹先训、王包茂、简肖凯摄影报道)

1 2 3 4 5

责任编辑:杜汶纹
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!