退伍季丨别哭,你永远是我们心中的特战尖兵!

来源:中国军网作者:陈祥庚 迮方宁晨责任编辑:杜汶纹
2017-09-04 15:21

最后一个军礼献给军旗。

有这么一支队伍,它始终聚焦中心,忠诚使命, 多年来圆满完成了援疆轮战、重大执勤安保等各类急难险重任务,有效维护了社会稳定,保障了人民安居乐业。这支光荣的队伍就是武警江苏总队第一支队特勤中队,曾被武警总部表彰为“基层建设十佳标兵中队”、荣立集体一等功1次、二等功3次、三等功10次。一茬茬官兵传递着“侦战一体铸利剑,反恐处突当尖兵”的特勤精神,先后涌现出了以“十大忠诚卫士”陈源为代表的一大批先进典型,他们前仆后继,接续使命,不畏艰险,砥砺前行,用牺牲奉献大写青春无悔。

一年匆匆,又有服役期满的老兵将要告别警营和战友,开启人生新的征程。8月31日,小雨淅沥,特勤中队举行老兵退伍告别仪式,为一起摸爬滚打,栉风沐雨的战友送上最真挚的祝福。

轻触这里,加载下一页